день за днем день

Куда же ты падаешь, сердце мое!?
Отчего обрываешься в чувствах?!
День за днем день за днем день за днем день за днем
Грустно мне грустно мне грустно…
 
Задушил меня золота замкнутый круг,
Я как в клетке в приличий границах.
Сердца стук сердца стук сердца стук сердца стук
Грусть пришла грусть в дверях грусть стучится…

Научилась печалей печати скрывать,
Клеить скотчем к лицу улыбку.
Мысли гнать мысли гнать мысли гнать мысли гнать
Но ошибки ошибки ошибки…


Рецензии