Все, что есть у меня в этой жизни сейчас

Из дневника Наты Г.

Все, что есть у меня в этой жизни сейчас
Я обязана чувству, которое ,вдруг,
Он во мне разбудил взглядом ласковых глаз
И умчал меня в тройке в "заколдованный" круг.

    Только в жизни сложилось вёе так,что должна,
    Непременно должна я его позабыть,
    И любовная связь (а была ли она)
    Не должна продолжаться. Её разрубить

Мне придется. Пришла, понимаю, пора.
Оттого-то последнее время его
Избегать я стараюсь, дома все вечера,
Но как плохо, как пусто теперь без него.

    Всё ж ему благодарна я очень за то,
    Что какое-то время со мною был он,
    Что могла близко видеть и слышать его.
    Финиш. Встречам конец. Завершён сладкий сон.

Вот и все: Я не знаю как это назвать,
Что мне плохо и боль появилась в груди.
...........................................
P.S. А два года назад (страшно даже сказать)
Было радужно всё, было всё впереди.


Рецензии