актриса

На счастья или на беду,
Актрисой быть всегда мечтала.
Меняя с легкостью судьбу
Скорость жизни набирала.
Жила на сцене наяву
А в жизни ангела играла
Меняла маски на лету
То там, то здесь все успевала,
И воплотив свою мечту
 Ролей ты тысячу сыграла
Не вспоминав  девчонку ту
Что о сцене лишь мечтала
Посмотрела кинопленку
В ней, когда-то ты сыграла
И вспомнила девчонку
Что в облаках летала.
никто не верил слову твоему
а ты взяла и доказала
воплотив свою мечту
и все-таки актрисой стала
на счастье или на беду
живет актриса как в «раю»


Рецензии