Извинение

Я раньше думал что случайность,
Что вместе быть не суждено,
Я раньше боязно старался,
Скрыть чуство нервное моё!

Давай мы вместе будем вечно,
Не потеряем чувство то,
Что мне доставило надежду,
Почуствовать твоё тепло!


Рецензии