Тля на сайте

Я бы хотела, совсем без зла,
Увидеть, что натворила тля.
Та, что живет и жует стихи.
Куда ж она дела свои  грехи?

Пишет что плохо, таланта нет,
У всех начинающих, только бред.
Долго искала талант  в стихах -
Те, что писала «умная»  тля.

Нет ни таланта и смысла нет.
Видно  та  сьела, давая совет.
Сколько ж таких букашек тут?
Те, что стихи без разбору жуют.


Рецензии