Танечка! Таня! Татьяна! Танюша!

Танечка! Таня! Татьяна! Танюша!
Я от тебя с каждым днем отвыкаю.
Я, отболев тобой, вылечил душу.
Я, отболев тобой, вновь оживаю.

Зарубцевалась и на сердце рана.
Ведь расставание долгое лечит.
Танечка! Таня! Танюша» Татьяна!
Я, отболев, не ищу новой встречи.

В русло нормальное жизнь возвратилась.
И, отболев, я тебя умоляю,
Чтоб ты в судьбе моей не повторилась.
Танечка! Таня! Тебя забываю.


Рецензии