Ветер принес..

Ветер принес с собой запах тебя,
И горечью слабой захлебнулся балкон,
Страшно запомнить, страшней потерять,
Пополняй мне стакан не жалея, гарсон.
Подобные чувства мне так непонятны,
Кипятиться под серцем кровь,
Все очень сладко, смешно и невнятно.
Не об этом ли пишут терпким словом "любовь"?


Рецензии