В жизнь свою вряд ли я возвращу

В жизнь свою вряд ли я возвращу
Ласку рук твоих, нежность улыбки.
Много раз совершал я ошибки,
Только этой себе не прощу.

Понял только теперь я, сейчас,
Как нужны мне улыбка и руки.
Был неправ, что встречался от скуки
И что лгал на свиданьях не раз.

А когда приходили друзья,
О тебе вспоминали порою,
Говорил им: Ребята, не скрою,
Она будет, поверьте, моя.

Ты не стала моей, прогнала,
Лишь узнала про лживые речи.
И теперь наши теплые встречи
В небытье, с ними радость ушла.

В жизнь свою, вряд ли я возвращу
Ласку рук твоих, нежность улыбки.
Много раз совершал я ошибки,
Только этой себе не прощу.


Рецензии