Звон колокольный

Звон колокольный раздается, проникая сквозь тишину.
Вдруг сердце радость ощутило, я на молитву по спешу.
Придите Богу поклонимся, я слышу сердцем и душой.
С молитвой Господи помилуй на сердце радость и покой.


Рецензии