Мошки бьются о стекло

Мошки бьются о стекло.
Утомлен от зноя вечер.
В душных травах, всем назло,
Заливается кузнечик.
Сто серебряных монет
На небесном покрывале -
Ни утрат, ни лет, ни бед,
Мы опять с тобой в начале


Рецензии