Ты по Земле ходить устала

                Памяти Маргариты Гилевой.
Ты по Земле ходить устала,
И ангелом взлетела в небеса.
Всю жизнь как книгу пролеcтала…
Теперь Оттуда слышишь голоса…

Ты по Земле ходить устала.
Зачем «обидел» мир тебя земной?
Ты улыбаться перестала,
Порог перешагнула в мир иной.

Ты по Земле ходить устала,
И жизнь звездою с неба сорвалась.
Любила, смеялась, мечтала….
А главная, наверно, не сбылась….

Ты по Земле ходить устала,
И мучаясь, взлетела до небес.
И там, наверно, с пьедестала
Ты натворишь каких-нибудь чудес.

3 июля 2011г.


Рецензии