А мой любимый старый дом

А мой любимый старый дом
недавно продали. С кустом
Сиреней мокрых под окном
и с полным сказок чердаком.
Там яблоня с больным стволом -
он исцарапан был котом,
Лечили мы его потом,
но раны лечатся с  трудом.
Малинник за ограду лез -
он нам когда-то был как лес:
Зашел - и на полдня исчез,
такое чудо из чудес.
Как много утекло воды.
Но живы там мои следы.


Рецензии