Кузнечик

Кузнечик, худенькие плечи,
Весь день на скрипочке играл,
И он нисколько не устал,
Хотя уже подкрался вечер.
Деревьев призрачные свечи
Затеплились в вечерней мгле,
И стало тихо на земле.
Но все еще играл кузнечик


Рецензии