Ослик слушает себя...

Ослик вышел на дорогу,
Он задумался немного..
И стоит среди шоссе
На проезжей полосе.
Мимо, в прах стирая шины,
Стадом прут автомашины,
Как слоны, они трубят -
Ослик слушает себя...


Рецензии