Вместо цветов купи сигарет

Вместо цветов купи сигарет.
Вас в виде "мы" теперь уже нет.

Признайся, что не ожидал -
Смотри, как милая улыбка,
Без степеней мутирует в оскал.
Любовь? Предательство? Ошибка?
"Нет, подожди!" И вновь сюрприз.
Тянешь руку ладонью вверх,
Падаешь мордой вниз
Под звонкий заливистый смех...

Переживет, переживешь и ты.
Вместо сигарет купи цветы.


Рецензии