Был в бешенстве

Был в бешенстве, что ты мне не жена,
Что не с тобою длинными ночами,
Что женщина с подобными очами
Не встретилась мне больше. Ни одна.

Я целовал. Других. Их лиц овалы
Нисколько на твое не походили.
И губы их меня не разбудили.
Я умолял, чтоб ты поцеловала.

С тобою рядом жизнь остановилась
И двигаться обратно не желала.
Я был женат.. Но ты не отпускала.
Ты 20 лет одна во сне мне снилась.


Рецензии