Судьба

Судьба устроена так сложно,
Она изменчива порой.
Но быть счастливыми мы можем
Наперекор судьбе любой.
 
На то есть веская причина –
Бог дал нам силы про запас,
Мы будем жить, внимая жизни,
Ценить всё то, что есть у нас.
 
Оберегать родных и близких –
Они сопровождают нас всю жизнь,
Не совершать того, что подло, низко,
Не предавать, не лгать, с решеньем не спешить.
 
Зачем-то мелочным делам
Мы придаём значение большое,
Но понимаем это лишь тогда,
Когда теряем что-то дорогое.
 
У каждого – своя судьба,
Своё пересеченье линий на ладони.
Но счастье каждого – в его руках,
И, главное, чтоб каждый это понял.


Рецензии
Да,у каждого своя судьба,но,главное,оставаться Человеком!
Счастья Вам!

Елена Батаева   03.07.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена!

Валентина Авинова   03.07.2011 17:05   Заявить о нарушении