Когда шло это дикое племя 1

Когда шло это дикое племя
за зЕмлями, славой, богатством,
набеги, и женщин пленяли,
у каждого было по "связке".
В полон уводили красавиц,
русята плодились в земле
нерусской, (навеяно пляжем
сегодня), как в древнем сне.

Представить? Сейчас загорают.
И вроде бы тут не одни..
Но..  за себя отступают
в видениях те "мужики"...

И кто бы сумел бы сражаться?
И кто бы тут не отступил?
А кто тут без ропота сдался?                /И кто тут не защитил?/
И кто за себя заныл?

2 июля 2011
___________________


Рецензии