ДУША добро и зло однажды вместе...

Добро и Зло в хлеву овечьем,
Трудясь бок о бок, сообща,
Создали душу человечью,
И Хаос в мире начался!
    Когда то мирные соседи,
    Как только в этот" храм"войдя
    Делёж имущества затеяв,
    Врагами стали,в нём живя.
Добро кричит-Мне-больше"света"!
Любовь и Ласку всем даря..
А зло-Мне Жадность человека,
Жестокость,Подлость,и Вранья..
      То буря- Ревности и Лени,
      То море- Нежности,Тепла!
      Душа истерзана Сомненьем,
      Горит костёр Добра и Зла!
       Горит,маня нас вечным пленом,
             Покоя людям не дая..
             Кто человек?! Ангел иль Демон!?
             Душа не ведает,творя!!!
             10.02.2011г. 
      


Рецензии
Однажды, Зло нам подарила мучительный и долгий век
С рождения и до могилы на долю робчет человек!
есть Эвтаназии приёмы! Чтоб было легче околеть,
нам предлогает неуёмно, Добро весёленькую смерть!
С уважением и теплом!

Юрий Игоревич Коновалов   01.04.2024 10:11     Заявить о нарушении
Круто завернули!!)🤔

Наталья Ерёмина -Красникова   01.04.2024 21:11   Заявить о нарушении