Ангельская кода

...
Их было трое, хотя вообще - то, он был один. И всё было как-то болезненно и нелепо. Не сходились части и целое куда-то ускользало. Какие то перманентные вокзальные ощущения - нетрeзв, помят.
А как же ты хотел, если тебя вечно куда-то посылают?
Стоп.
Ведь были крылья. Ещё вчера здесь были крылья! Почему осталась только боль и эти смешные,  эти страшные перья - вопросы:
Откуда ушли?
Куда идём?
Что вообще, мать-перемать, происходит?! Господи, вышиби мне мозги!
Это что, гармония такая с мраком и тараканами?
Кстати, я говорил тебе, что твоё бессмертие бесперспективно?
А взаимоотношения со "здесь" - искра в разности потенциалов "уже не помню-ещё не знаю".
... Сердце в пещере груди гулко выбивает письмена воздуха о том, что облака - это сны снега, а всё что у меня осталось, это привкус высоты.
.....
С признательностью за ангелологию Мариши Мищенко


Рецензии
"Привкус высоты"...так знакомо, так постангельски и по-человечески...

Смагина Виктория   09.07.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вика.
Всё как-то не так, но этот привкус (послевкусие)...
:)

Андрей Трёхгорский   09.07.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.