Машка моя

Машка моя, Машка,

Белая ромашка,

Наклонись мне на плечо,

Если станет тяжко.

Я не из героев,

Но всегда прикрою,

От любых обид и бед

За тебя горою.

Из ромашек, доча,

Жизнь плетет веночек

И пускает по реке

Колдовскою ночью.

И волна качает,

Радует-печалит,

И к кому прибьет венок-

С тем и повенчает.


Рецензии