прощание

тебе-же обещал,
что более не буду,
грузить тебя любовью я своей,
но клятвы не сдержал.
ведь сердцу не прикажешь,
хоть понимаю я, не будешь ты моей.

мне очень трудно выразить словами,
те чувства что к тебе  питаю я .
лишь сердце от любви к тебе сгорает,
как солнце на исходе дня..

и  на душе, так муторно, паршиво,
когда тебя со мною рядом нет,
и пусть не научился я красиво,
слагать стихи за столько лет.

но я ведь их совсем не сочиняю,
они струятся из моей души.
и сколько напишу я их не знаю,
пока душа мне говорит пиши.

и пусть выкручивают руки,
пусть черти жарят на огне меня.
готов терпеть я эти муки,
но верить буду-любишь ты меня.

прощай любимая красотка,
сдержу я обещания свои.
надеюсь больше не услышишь,
мои признания в любви.


Рецензии