Летний сюжет 2

Снова дождик моросит,
И в порывах ветром обдувает...
Опять ненастьем нам грозит,
Опять прохлада наступает..

Спала жуткая жара,
Даже легче стало...
Вновь моросящая пора,
Как спасенье наступала..


Рецензии