дорога

я с дорогой не могу простится,
глаза закрою, а она мне снится.
всю жизнь потратил  на дорогу,
она дала мне радость и тревогу.

но не о чём я больше не жалею,
и никогда душою не старею.
хотя по жизни я простой водила,
меня дорога никогда не подводила.

ведь было больше дней хороших,чем плохих,
и есть,что вспомнить на смертельном ложе.
c тоской и грустью вспоминаю их,
и нет на свете ничего дороже.


Рецензии