И дикие бывают птицы

А моя доля - ветер в поле,
Цыганский выговор гортанный,
И сердце – розой на подоле.
Да,  все находят это странным.
Ну что поделать - я такая,
Не удается приручиться.
Я под стрехою не летаю-
И дикие бывают птицы.


Рецензии