летние собаки

.долгожданные летние собаки
.жаркие, потные, душные
,набитые чужими душами

.толпы людей
с кучей своих забот
и, скорее всего, чужих
идей

.тётушки с пирожками
,пивом, мороженым
.раки-контролёры
иногда добрые
,иногда со взглядом
встревоженным

.пролетают деревни
,посёлки
рядом
,мимо
.обычная летняя
картина

.рельсы-продолины
и шпалы-поперечины
,улыбки каждому встречному
.жарко, пыльно, душно
.скорее бы в речку
,которую я предпочту
городскому душу

30.06.11

*для тех, кто не знает: электрички в народе называют собаками ;)


Рецензии
Ай, хорошо сказано!!!
спасибо

Титов Александр   03.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
.вам спасибо, что читаете!

Нил Фокс   05.07.2011 22:31   Заявить о нарушении