Секреты...

Мне расстели поляну алым маком,
Чтобы рассвет поплыл оранжевой мечтой...
Пускай вся жизнь теплеет хлебным злаком,
Царит в быту порядок и покой!

Ты слышишь, как спокойно бьётся сердце?
Оно твоё, а с ним моя душа!
Я настеж распахну все свои дверцы,
Хочу, чтоб ты лебёдушкой вошла...

И пусть дороги наши - километры...
А ветер нам в лицо обвеет грусть,
Останутся лишь нашими секреты,
В любви найдём загадочную суть.

Нас лепет внуков радостью обнимет,
Билет уже купили в два конца...
Тоску улыбка искренне мне снимет,
Я с нежностью смотрю в черты лица.


Рецензии