Сама уйду

Твои алые губы сводят меня с ума.
Ночь пережить так сложно и не заснуть.
Грустно вешу на шее твоей, как сума,
Слезы украдкой роняя тебе на грудь.

Взгляд на меня направлен, но лишь на то,
Как мои глаза увлажняются на ветру.
Хватит меня посылать и кидать пальто,
Не волнуйся, скоро сама уйду.


Рецензии
Круто, это круто, да ) это круто ))

Ремович Дмитрий   26.07.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим)

Наумова Елена   28.07.2011 12:45   Заявить о нарушении