мысли дурные...

Посидеть бы сейчас...на краешке бездны...
посмотреть сверху вниз...но при этом быть трезвой...
мысли свои...сранять с этим адом...
или спустить в эту глубь...как хозяева стадо...
о чем только думаю....мысли без смысла...
без смысла на жизнь...дайте мне верёвку мне с мылом...
избавить других...от бреда в минуты...
поставив галочку...что душа уйдет утром...
покинув меня...без дыханное тело...
остановив на часах...минутные стрелки...
зафиксировать день...в который стало так больно...
это всё любовь...которая рассыпала сердце на множество долей...


Рецензии