Голубая

Холодным, синим светом
Горит одна звезда,
Но главное не в этом,-
Теплее всех она.
Холодными лучами
Она пронзает тьму,
Но недра ее жарки
И преданы огню.
Холодная красотка-
Не верь ее глазам,
Как голубые звезды,
В них огненный бальзам.


Рецензии