Поэт и пародист - диптих

 


Поэт и пародист - диптих?
Пытают долю:
Собаке кость, коллегам стих,
Грызите вволю.

Возня в дырявой конурЕ
Или в конУре?
И чей-то лай, а может брех?
Ей-бо, в натуре.

Наверно, что-то здесь не так...
СтихИ собаке?
Мне, рифмоплёту, не до драк...
За кость? В атаку?

ДАром, а может быть дарОм?
Стихи - не проза!
Поэт, сатирику, пером
Вливает дозу.

Кромсая смятую тетрадь,
Спасись от спама!

Мы, друг для друга, можем стать
Глотком бальзама.

Поэт и пародист - диптих!
Пытают долю.
Какая парочка! Настиг
Удава - кролик!


Рецензии
Интересный взгляд. Понравилось. Спасибо.

Юрий Борода   03.07.2011 19:22     Заявить о нарушении
Рада вниманию, отклику и рецензии.
Так дорого - неравнодушие!

Вера Свистун   04.07.2011 08:06   Заявить о нарушении