Подводникам

Подводникам
 
Книксен... Пистоны... Кингстоны
для заполнения водой - погружения лодки.
Подлодка - она не подводка,
хотя и ходит под водой.
ПодЛодка - боевая машина,
бороздящая океанов просторы,
стоящая на страже законов в мире
и государственных интересов страны .

Открыть кингстоны!
Команда - к Бою!
Задраить люки!
И вновь на дно.
Торпеды гтовь!
Конвой по курсу!
И скорый залп! Врага на дно.

Вновь погруженье!
Враг не дремлет!
Торпедононосец нам грозит!
Готов к атаке - сбросить бомбы,
Подлодку нашу - потопить.
 
25.02.2011


Рецензии
Интересные стихи. Посмотрите мое:http://stihi.ru/2012/03/01/4064 Творческих Вам успехов!

Валентин Воробьев   27.04.2013 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.