Беспечность

Тонет мир в густом тумане
И ни что теперь не ясно.
Снег закрыл остатки смысла,
Ливень смыл остатки правды...

Каждый вздох опасен жизни.
С каждым шагом ближе вечность.
Смысл в том, что смысла нету.
Только мы - сама беспечность


Рецензии