Шоферские будни

Останови свои дела немножко
И посмотри скорей в свое окошко .
Там дождик льет как - будто из ведра ,
Такая вот погода тут друзья .

Но не спугнет нас дождик никогда ,
В кабине сухо просто красота .
А пешеход спешит скорей укрыться ,
А дворник по стеклу себе резвится .

В любую стужу или гололед ,
Водитель все же груз свой довезет .
Баранку держит вовсе не баран ,
А за рулем сидит профессионал .

И только с виду профессия легка ,
Скажу вам сразу :"Не для слабока".
Тут инженерные мозги ,
В работе очень так важны .

Так и пускай , тот дождик по стеклу стучит ,
Жара лютует , но шофер не спит .
И что заносы по зиме сплошны ,
С задачей справится в пути .


Рецензии