Чтоб в радость мы были Творцу!

рецензия на стих Владимира Гельм  http://www.stihi.ru/2011/07/03/238






Что сеем, -то мы пожинаем!
Что зло мы творим, -собираем!
Иль где лицемерим и лжем,
За все мы, в расплате потом!

Нас терпит Иегова, к Себе ждет!
Покайся, покайся народ!
Все видим, к концу всё идет,
Спеши же к Иегове  народ!

Уж ясно становится всем,
Что это не шутка совсем.
Что Суд нас настигнет Христа,
Примете же милость Творца!

Везде наводненье и мор,
Война и ужасный позор.
Разврат и богатых игра,
Нажива и зависти мгла.

Сочувствия мало, любви,
Позор только людям земли.
Но, много хороших друзья,
За них помолитесь всегда!

Самим становиться добрей,
Любовью своей всех согреть.
Не в грязь толкать бы людей,
Из грязи поднять их скорей!

Подставить плечо и помочь,
И вместе молиться Отцу,
Чтоб спас бы Он, нас, пожалел,
Чтоб в радость мы были Творцу!


Рецензии
Дорогая сестра .благодарность Господу .что он даёт талант Своим детям .Мир дому вашему .

Наталья Карпова-Хабарова   14.12.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька милая!Храни и Вас сестренка Господь и даруй благословений и радости в любви Его!С любовью во Христе Тоня.

Антонина Бах   15.12.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.