Вожатой

Наша вожатая самая лучшая,
Вы про неё стишок мой послушайте.
Она экстримальна и своеобразна -
Много вещей нам придумала разных.
Она нам везде и всегда помагает -
Советы даёт, с нами играет,
В поход с нами ходит,
В горы нас водит.
И с нею нам весело и хорошо,
Куда и когда бы ты с ней ни пошёл!


Рецензии