Жаль...

Основы прошлого истают,пропадая,
Проветривая духоту страстей,
И плачем,и стенаем зло определяя,
Прощаем всё,истоки забывая,
Потоком чуткости в непониманье дней.

Всё прожитое делим на мгновенья,
Что было с нами унесла печаль,
Укрыв в себе жестокости кипенье,
Любви загадки-сполох откровенья,
Ответов не находим...Всё непросто...Жаль...


Рецензии