У нас с тобою разные пути

Один короткий взгляд
и на прощанье
Я больше не могу тебе сказать,
Что ждать тебя уже не обещаю -
Я просто не умею долго ждать.
Один короткий миг
последней встречи
Еще одно короткое - прости,
Но ты не не беспокойся,
Время лечит
У нас с тобою разные пути...

У нас с тобою разные пути
И ты идешь ко мне не той дорогой
Забудь меня, прошу. И отпусти!
Поверь, таких как я на свете много
У нас с тобою разные пути
И мы не пересечемся где-то
У нас с тобою разные пути,
У нас с тобою разные планеты.

                03.07.11


Рецензии
У нас и Солнце не одно,
Товарищ Юля,
Я бьюсь крылом в твое окно
Магнитной бурей!

Олег Бублик   18.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.