Я кладу...

Это было на горах в Кочкорчи
Водку пили без каких-либо причин,
С чабанами – пастухами,
Под лепёшку с потрохами
И при этом распевали с комузчи:
         Я к-л-а-д-у на Власть и Кенеш
         Под комуза лихой перебор,
         Я также кладу на революции беж
         Вот такой вот промывальный прибор!

Мне с горы на это всё наплювать,
Мародёры лишь внизу (твою мать!),
Здесь живу я с пастухами,
Ем лепёшку с потрохами
И при этом успеваю распевать:
        Я к-л-а-д-у на Власть и Кенеш
        Под комуза лихой перебор,
        Я также кладу на революции беж
        Вот такой вот промывальный прибор!

Моё дело золото мыть,
Алтынбеков науке учить,
А кругом сплошные скалы -
Пусть зовусь я аксакалом -
Буду петь и немножечко пить:
       Я к-л-а-д-у на Власть и Кенеш
       Под комуза лихой перебор,
       Я также кладу на революции беж
       Вот такой вот промывальный прибор!

А как горы устану топтать
Будет время свою жизнь осознать -
Как же жил я с пастухами,
Ел лепёшку с потрохами
Но при этом постоянно буду знать:
      Что! Я клал на Власть и Кенеш
      Под комуза лихой перебор,
      Что! Я также клал на революции беж
      Вот такой вот промывальный прибор!
                30.06.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.