***

Сказав спокойной ночи
Мы оба не заснем
И где-то между строчек
Сойдемся ноябрем

Гудки в застывшей трубке
И голос замолчал
Мы оба промежутки
В начале всех начал

А ночь,как в наказание
Разлуки колет яд
Мы оба отрицание
И нет пути назад


Рецензии