Глаза в глаза

Глаза в глаза,  а по венам ток…
Касания будто разряды молний.
Пей страсти последний глоток,
И новым смыслом меня наполни.

Многоточий пустоту ты распиши
Собой и послевкусием поцелуя.
Оживи пустыню капелькою лжи,
Мерцанием звезд в воде танцуя.

Мой фетиш, мой призрак зазеркалья,
Будь стоном тихим, или ручьем…
Льющимся  во мне текстами Стендаля.
Чтение закончив, мы опять начнем!

Глаза в глаза, а по венам ток…
Во власть желаниям ангел павший,
Пью нектара последний глоток,
Упав пред тобой, ездок я уставший.


Рецензии
Писать стихи о любви и для любимой - это прекрасно.
Молодец!

Ира Конюхова   05.07.2011 22:12     Заявить о нарушении
Ирина, спасибоньки)))

Иван Татарчук 2   09.08.2011 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.