кружевное любви покрывало

Зной  оставил  в  покое  земное,
Вечер  звёздный  коктейль  разливает.
Мой родной,ты как прежде со мною:
Песня нашей любви не смолкает!
Из  лучистых  улыбок и смеха,
Ожиданий и встреч  я сплетала
Из слезинок - дождей, хлопьев снега:
Кружевное  любви  покрывало.
Дикий  холод  на  сердце иль стужа,
Жаром ревность врывалась… Бывало.
Твой единственный взгляд был мне нужен -
Продолжало  плестись  покрывало!
Мы  охапками  нежность  вплетали
И  теперь оно  нам, как  награда –
Вместе славных  сынов  воспитали,
Будут  дети  их – наша  отрада!
Мудрый месяц  лукаво   парит,
Вдруг  "желание"  с  неба  упало!
Пусть  влюблённых  повсюду  хранит
Кружевное  любви  покрывало!

фото из и-нета


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Тепла Вам и счастья!

Валентина Гребенщикова   03.02.2018 14:59     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас за трогательную оценку!

Ольга Ширяева   03.02.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.