ресницы моей хризантемы

Ты стала далекой вовне
моих ненасытных желаний
и осень сжигает в огне
последствия всех расстояний.

Останься в осеннем саду
последней моей хризантемой,
а после я всё же найду
слова для развития темы.

Представлю какой-то июнь
под шорох березовых листьев –
в сиянии солнца и лун
возможное чудо случится.

И станут простые слова
достойны моих представлений,
когда я начну целовать
прожилки зеленых растений.

Мне сердце подскажет – пора
уехать куда-то на время,
чтоб больше уже не играть,
рискуя утратить деревья.

Рискуя остаться вовне
интриги волнующей темы,
где осень сжигает в огне
ресницы моей хризантемы.


Рецензии
Поэтично, романтично...
Желаю Вам любви, тепла и удач во всём!!!

Надежда Мадонова   04.07.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Взаимно желаю Вам всего лучшего, что есть в жизни :)

Анатолий Садчиков   04.07.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.