Одно стихотворение потерянной души

;Столько всего потеряно, рассеяно, забыто.
Столько всего красивого вдребезги разбито.
Сколько чувств испытанных останется в веках?
Сколько будет мыслиться, что чувства - только прах?
Эмоции чудесные сменяются грозой,
Таинственные пения прерваны тобой...
Ты миру улыбаешься, а за улыбкой боль.
Ты думаешь. Меняешься. Становишься другой.
Летят стрелой мгновения - так пролетает жизнь - 
Одно стихотворение потерянной души,
Одно лишь покаяние за множество грехов.
Живу на расстоянии. Вне временных оков.
Забыть про мученичество и радоваться снам...
Тоска! - мое Величество - иди ко всем чертям!
Пусть старое забудется - я новым буду жить!
Пусть сердце снова влюбится! Я так хочу любить ... 


Рецензии