Gipsy song

Что же сделалось, что же сталось,
Жизнь прошла, как туман пред рассветом.
Было все- ничего не осталось,
Так чего же жалеть об этом.

Майской зеленью выткался лес,
В небе синем крик птичьих стай,
Был покой- да куда-то исчез,
Я не здесь и не мой это май.

Что-то хочется- я не знакю чего,
Ветер душу хлестает и рвет на куски,
Может по полю убежать от него
И от этой щемящей, цыганской тоски..


Рецензии