Скажи, зачем, в какие дали

Скажи, зачем, в какие дали
Меня неистово влечёт?..
С тобой мы всюду опоздали...
И жизнь всё мимо нас течёт...

А мы всё ищем, суетимся,
За счастьем призрачным летим...
И обманувшись, снова злимся,
Не понимая что хотим...

А хочется совсем немного:
Любви, участья и тепла...
Но где ж та верная дорога,
Что за собою так влекла?..


Рецензии