Как жаль, меж нами не случилось

Как жаль, меж нами не случилось
Того, что сердце б обожгло...
Куда-то время торопилось...
Зачем-то счастье не пришло...

И непонятно, кто в ответе
За неисполненность мечты,
В каком Божественном сюжете
Пропущены судьбы листы...

Живу и мучаюсь виною,
И не могу никак понять:
То ль виновата пред тобою,
То ль надо на судьбу пенять?..


Рецензии