Огонь и Вода..

Две противоположные стихии..
Путь один и цель одна,
Я стал аморфен ,как вода,
А ты огнем сжигаешь чувства....

Вот так и живем на свете,
К друг другу подойти боясь
Если я прикоснусь к тебе- сгорю..
Если прикоснешься ты - утонешь..

P.S. Стихотворение "Огонь и Вода" было создано в игре одной из групп ВКонтакте..
Смысл игры сочинить стихотворение на тему двух слов, что предложит автор предыдущего экспромта..


Рецензии