И хочется, и колется

И хочется, и колется,
И слова не найти,
Сочится,как сукровица,
Сомнений ассорти.

Разбужена случайными,
И позабыта нужными...
Иду к тебе встречай меня,
Любовью мы простужены...

Опоены материей,
С таблетками цинизма,
С микстурой из критериев
Для пользы организма.

И хочется....Ведь хочется,
Чтоб было...просто было.
Но злое одиночество,
Вновь атакует с тыла....

03.07.2011


Рецензии
Все просто и откровенно!
И с нами такие же чувства не расстаются!

Сергей Веретенников   25.01.2014 14:30     Заявить о нарушении