МУЖУ

ВОЛНЫ СМЫВАЮТ ОБЛИК ТВОЙ,
РАСТВОРЯЮТСЯ ЗВУКИ В ПАМЯТИ.
Я БЫ ПОВСЮДУ ПОШЛА ЗА ТОБОЙ
И СГОРЕЛА БЫ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ.

ОБМЕНЯЛА БЫ ВСЕ БОГАТСТВА  ЗЕМЛИ
ЗА ОДИН ТОЛЬКО ВЕЧЕР С ТОБОЙ,
ДУШУ ДЬЯВОЛУ Б ПРОДАЛА,
ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ:
ТЫ СНОВА МОЙ,


Рецензии